Закажите новогодний сет в номер
Одно из главных украшений новогодней ночи - праздничный стол.
Трепетная подготовка к торжеству пройдёт легко и запомнится только счастливыми эмоциями, если позаботиться о меню заранее и довериться команде отеля Elements Kirov и ресторана FOUR.
Дополните своё проживание в новогоднюю ночь в отеле праздничным сетом с доставкой в номер на одного, двух или четырех гостей.
Предложение действует на сайте отеля или при бронировании напрямую: https://5eh.ru, +7 (8332)744-700, info.kirov@5eh.ru
Доступно 4 сета на выбор:
Сет №1
- Ассорти сыров (пармезан, ларец с грецким орехом, дор блю, маасдам, чеддер, фета, виноград, мед), 350/40 г
- Ассорти брускетт (с лососем и гуакамолле, с ростбифом, с бужениной, с копченой курицей, с овощами и сыром фета, с сыром дор-блю и пряной грушей), 50/60/55/60/50/50 г
- Оливье с ростбифом, перепелиным яйцом и красной икрой, 200 г
- Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
- Томленая телятина с печеными овощами и сливочным соусом, 100/150/50
- Торт Тирамису, 140 г
Стоимость: 3 900 ₽, сет рассчитан на одного гостя
Сет №2
- Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, яблоки, виноград, груша, ананас, киви, мята), 1000 г
- Ассорти сыров (пармезан, ларец с грецким орехом, дор блю, маасдам, чеддер, фета, виноград, мед), 350/40 г
- Оливки с цедрой лимона и апельсина, 110 г
- Ассорти брускетт (с лососем и гуакамолле, с ростбифом, с бужениной, с копченой курицей, с овощами и сыром фета, с сыром дор-блю и пряной грушей), 50/60/55/60/50/50 г
- Оливье с ростбифом, перепелиным яйцом и красной икрой, 200 г
- Салат Цезарь с куриным филе, 200 г
- Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
- Томленая телятина с печеными овощами и сливочным соусом, 100/150/50 г
- Филе дорадо с овощным рататуем и голландским соусом, 120/120/30 г
- Торт Красный бархат, 120 г
- Торт Тирамису, 140 г
Стоимость: 6 900 ₽, сет рассчитан на двух гостей
Сет №3
- Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, яблоки, виноград, груша, ананас, киви, мята), 1000 г
- Ассорти мясное (ростбиф, буженина, копченая куриная грудка, телячий язык, салат-микс, копченые томаты черри, маслины, соус хрен), 310/50 г
- Ассорти рыбное (кета слабосоленая, сельдь слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, микс салата, маринованный лук, оливки, лимон), 200/135 г
- Оливье с копченым лососем и красной икрой, 200 г
- Салат с копченой куриной грудкой, сладким перцем и сыром Фета, 170 г
- Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
- Халлуми с малиновым соусом и хлебом бриошь, 150/30 г
- Запеченная свинина с картофельными дольками, цукини и горчичным соусом, 120/180/50 г
- Рулет из курицы с черносливом в беконе с мятым картофелем и сливочном соусе, 130/150/50 г
- Торт Шоколадный с карамельным соусом, 120 г
- Торт Красный бархат, 120 г
Стоимость: 6 900 ₽, сет рассчитан на двух гостей
Сет №4
- Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, яблоки, виноград, груша, ананас, киви, мята), 1000 г
- Ассорти сыров (пармезан, ларец с грецким орехом, дор блю, маасдам, чеддер, фета, винограл, мед), 350/40 г
- Ассорти мясное (ростбиф, буженина, копченая куриная грудка, телячий язык, салат-микс, копченые черри, маслины, соус хрен), 310/50 г
- Ассорти брускет (с лососем и гуакамолле, с ростбифом, с бужениной, с копченой курицей, с овощами и сыром фета, с сыром дор-блю и пряной грушей), 50/60/55/60/50/50 г
- Оливье с ростбифом, перепелиным яйцом и красной икрой, 200 г
- Оливье с копченым лососем и красной икрой, 200 г
- Салат с копченой куриной грудкой, сладким перцем и сыром фета, 170 г
- Салат Цезарь с куриным филе, 200 г
- Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
- Халлуми с малиновым соусом и хлебом бриошь, 150/30 г
- Томленая телятина с печеными овощами и сливочным соусом, 100/150/50 г
- Запеченная свинина с картофельными дольками, цукини и горчичным соусом, 120/180/50 г
- Рулет из курицы с черносливом в беконе с мятым картофелем и сливочном соусе, 130/150/50 г
- Филе дорадо с овощным рататуем и голландским соусом, 120/120/30 г
- Торт Шоколадный с карамельным соусом, 120 г
- Торт Красный бархат, 120 г
- Торт Тирамису, 140 г
- Торт Полет, 130 г
Стоимость: 11 980 ₽, сет рассчитан на четырех гостей
Изменения: имеется возможность изменения количества позиций по салатам, горячим блюдам и десертам, кратно количеству гостей (в сетах №2, №3, №4).
Доставка в номер: поднятие в номер 31.12.2023 в период с 23:00 до 23:30
Оплата: необходима полная предоплата
Новогодний пакет с банкетом в ресторане FOUR и проживание в отеле Elements Kirov
Стоимость с проживанием с 31.12 по 01.01 и новогодней ночью в ресторане:
- от 17 000 ₽ на одного гостя
- от 28 500 ₽ на двух гостей
Внимание! Места на банкет закончились.