Закажите новогодний сет в номер

Закажите новогодний сет в номер
13 ноября 2023

Одно из главных украшений новогодней ночи - праздничный стол.
Трепетная подготовка к торжеству пройдёт легко и запомнится только счастливыми эмоциями, если позаботиться о меню заранее и довериться команде отеля Elements Kirov и ресторана FOUR.

Дополните своё проживание в новогоднюю ночь в отеле праздничным сетом с доставкой в номер на одного, двух или четырех гостей.
Предложение действует на сайте отеля или при бронировании напрямую: https://5eh.ru, +7 (8332)744-700, info.kirov@5eh.ru

Доступно 4 сета на выбор:

Сет №1

  • Ассорти сыров (пармезан, ларец с грецким орехом, дор блю, маасдам, чеддер, фета, виноград, мед), 350/40 г
  • Ассорти брускетт (с лососем и гуакамолле, с ростбифом, с бужениной, с копченой курицей, с овощами и сыром фета, с сыром дор-блю и пряной грушей), 50/60/55/60/50/50 г
  • Оливье с ростбифом, перепелиным яйцом и красной икрой, 200 г
  • Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
  • Томленая телятина с печеными овощами и сливочным соусом, 100/150/50
  • Торт Тирамису, 140 г

Стоимость: 3 900 ₽, сет рассчитан на одного гостя

Сет №2

  • Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, яблоки, виноград, груша, ананас, киви, мята), 1000 г
  • Ассорти сыров (пармезан, ларец с грецким орехом, дор блю, маасдам, чеддер, фета, виноград, мед), 350/40 г
  • Оливки с цедрой лимона и апельсина, 110 г
  • Ассорти брускетт (с лососем и гуакамолле, с ростбифом, с бужениной, с копченой курицей, с овощами и сыром фета, с сыром дор-блю и пряной грушей), 50/60/55/60/50/50 г
  • Оливье с ростбифом, перепелиным яйцом и красной икрой, 200 г
  • Салат Цезарь с куриным филе, 200 г
  • Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
  • Томленая телятина с печеными овощами и сливочным соусом, 100/150/50 г
  • Филе дорадо с овощным рататуем и голландским соусом, 120/120/30 г
  • Торт Красный бархат, 120 г
  • Торт Тирамису, 140 г

Стоимость: 6 900 ₽, сет рассчитан на двух гостей

Сет №3

  • Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, яблоки, виноград, груша, ананас, киви, мята), 1000 г
  • Ассорти мясное (ростбиф, буженина, копченая куриная грудка, телячий язык, салат-микс, копченые томаты черри, маслины, соус хрен), 310/50 г
  • Ассорти рыбное (кета слабосоленая, сельдь слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, микс салата, маринованный лук, оливки, лимон), 200/135 г
  • Оливье с копченым лососем и красной икрой, 200 г
  • Салат с копченой куриной грудкой, сладким перцем и сыром Фета, 170 г
  • Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
  • Халлуми с малиновым соусом и хлебом бриошь, 150/30 г
  • Запеченная свинина с картофельными дольками, цукини и горчичным соусом, 120/180/50 г
  • Рулет из курицы с черносливом в беконе с мятым картофелем и сливочном соусе, 130/150/50 г
  • Торт Шоколадный с карамельным соусом, 120 г
  • Торт Красный бархат, 120 г

Стоимость: 6 900 ₽, сет рассчитан на двух гостей

Сет №4

  • Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, яблоки, виноград, груша, ананас, киви, мята), 1000 г
  • Ассорти сыров (пармезан, ларец с грецким орехом, дор блю, маасдам, чеддер, фета, винограл, мед), 350/40 г
  • Ассорти мясное (ростбиф, буженина, копченая куриная грудка, телячий язык, салат-микс, копченые черри, маслины, соус хрен), 310/50 г
  • Ассорти брускет (с лососем и гуакамолле, с ростбифом, с бужениной, с копченой курицей, с овощами и сыром фета, с сыром дор-блю и пряной грушей), 50/60/55/60/50/50 г
  • Оливье с ростбифом, перепелиным яйцом и красной икрой, 200 г
  • Оливье с копченым лососем и красной икрой, 200 г
  • Салат с копченой куриной грудкой, сладким перцем и сыром фета, 170 г
  • Салат Цезарь с куриным филе, 200 г
  • Пирожки "Посикунчики". Подаются с соленьями, копченой сметаной и соусом из томатов и хрена. 190/80/100 г
  • Халлуми с малиновым соусом и хлебом бриошь, 150/30 г
  • Томленая телятина с печеными овощами и сливочным соусом, 100/150/50 г
  • Запеченная свинина с картофельными дольками, цукини и горчичным соусом, 120/180/50 г
  • Рулет из курицы с черносливом в беконе с мятым картофелем и сливочном соусе, 130/150/50 г
  • Филе дорадо с овощным рататуем и голландским соусом, 120/120/30 г
  • Торт Шоколадный с карамельным соусом, 120 г
  • Торт Красный бархат, 120 г
  • Торт Тирамису, 140 г
  • Торт Полет, 130 г

Стоимость: 11 980 ₽, сет рассчитан на четырех гостей

Изменения: имеется возможность изменения количества позиций по салатам, горячим блюдам и десертам, кратно количеству гостей (в сетах №2, №3, №4).

Доставка в номер: поднятие в номер 31.12.2023 в период с 23:00 до 23:30

Оплата: необходима полная предоплата


Новогодний пакет с банкетом в ресторане FOUR и проживание в отеле Elements Kirov

Стоимость с проживанием с 31.12 по 01.01 и новогодней ночью в ресторане:

  • от 17 000 ₽ на одного гостя
  • от 28 500 ₽ на двух гостей
Онлайн-бронирование

Внимание! Места на банкет закончились.