Курение в отеле

Курение в отеле
31 августа 2023
В связи с требованиями Федерального закона от 23.02.2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», хотим напомнить всем гостям и постояльцам о том, что на всей территории внутри отеля курить строго запрещено! 

Просим вас соблюдать это правило во всех зонах отеля, включая гостиничные номера, ресторан, бары, туалеты и другие общественные гостевые зоны. Место для курения находится с правой стороны при выходе из отеля.

В случае нарушения запрета на курение, мы будем вынуждены взимать компенсацию в размере 10 000 рублей за каждый выявленный факт курения.
 
Данная компенсация предназначена для возмещения убытков от простоя номеров в результате курения, а также на оплату специальной чистки помещений для устранения запаха табачного дыма. 

Пожалуйста, примите во внимание, что уплата компенсации не освобождает от ответственности перед компетентными органами, которые могут привлечь к административной ответственности за курение в общественных местах.
 
Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих!