Гастрономический ужин 30 ноября в ресторане FOUR!
30 ноября не упустите возможность насладиться уникальным гастрономическим ужином в ресторане FOUR.
Познакомьтесь с новинками сезонного предложения от шеф-повара Ивана Хонина, а о винном сопровождении расскажет винный блогер и известный сомелье Денис Кондратенко!
В меню вечера:
- Салат с тыквой, гребешком и имбирным "снегом" - "Кюве де Витмер"/ Россия, Крым, Золотая Балка 2020 (розовое, брют)
- Татаки из утиной грудки с бататом(в двух текстурах), кумкватом и "битой" медовой карамелью/ Луиджи Боска Мальбек 2021, Аргентина (красное, сухое)
- Камамбер в кунжуте с брусничным вареньем и вяленой хурмой / Кава Дос Капричос 2018, Испания (белое, брют)
- Черный палтус со шпинатом и гелем из хурмы / Локо Чимбали, Крым 2020 (белое, сухое)
- Ореховая конфета с маринованными мандаринами, муссом из сметаны и вареного сгущеного молока и с еловым маслом / Лефкадия Сира 2019 (красное, сухое)
Стоимость 3500 ₽
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Сбор гостей: 30 ноября 2023 в 19:00
Ведущий вечера: Григорий Малахов
Необходимо предварительное бронирование
Бронирование и информация:
+7(8332)744-800
four.kirov@5eh.ru
https://four-kirov.ru/
Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2Vtzqwi9dTN