Насладитесь новыми весенними блюдами от шеф-повара Ивана Хонина
Весна - это время возрождения, восхищения и открытий, и ресторан FOUR рад предложить вам нечто особенное
- Салат с крокетами из печени кролика
- Салат «Не мимоза» с тунцом в трёх текстурах, морковным гелем и маринованным желтком
- Винегрет из печёных овощей с маринованным толстолобиком и ржаным маслом
- Рататуй со страчателлой и трюфельным маслом
- Борщ с авокадо, вишней и сыровяленой уткой
- Бифштекс «кордон-блю» с муссом из краснокачанной капусты и кофейно-клюквенным соусом
- Желтохвост в белом вине с пюре из горошка, соусом юзу и икрой тимьяна
- Йогуртовый мусс в шоколадном велюре и суфле из сметаны и черники
- Миндальные чипсы с кремом шарлотт, пастой кешью и грейпфрутовой пеной
Кроме того, у нас действует специальное сезонное предложение напитков:
- Беллини Твист
- Неправильный Негрони
- Лавандовый ром
- Вятский мул
- Ягодный каркаде
- Клюквенный чай
Встречайте весну вместе с рестораном FOUR!