Гастрономический ужин 1 августа в ресторане FOUR

Если вас пригласили на праздничный ужин во Франции — то это значит, что вас там полюбили и вам доверяют. Вполне логичным и закономерным считаем, что наше приглашение на совместный русско-французский гастрономический ужин в ресторане FOUR вы можете расценивать как признание в любви...Je t'aime!
1 августа состоится гастроужин с участием приглашённого французского шеф-повара и владельца собственного ресторана Le Saint Pierre - Benjamin Cousseau (Бенжамана Куссо) и бренд-шефа сети Elements Hotels Ивана Хонина. В меню ужина сочетаются классика традиционной французской кухни и локальные русские рецепты.
В меню вечера:
- Карпаччо из поджаренного говяжьего филе с луковым кремом и ржаной гренкой / Хайнц Айфель Шпетбургундер, красное сухое, Германия
- Тартар из креветок и томатов с имбирём и ванилью / Луиджи Боска Шардоне, белое сухое, Франция
- «Сладкое мясо» на сливочном масле, хрустящие овощи с шалфеем / Селексьон Де Шато Де Бордо, красное сухое, Франция
- Ванильный крем-брюле с яблоком, поджаренным на роме с перцем / Кьянти Асти, игристое сладкое, Италия
Стоимость 3500 рублей.
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Сбор гостей: 1 августа 2024 в 18:30
Начало вечера - 19:00
Welcome drink, фотограф
Необходимо предварительное бронирование
Бронирование и информация:
+7(8332)744-800
four.kirov@5eh.ru
https://four-kirov.ru/
Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2VtzqwtfY7U