В ресторане FOUR началось время поста

В ресторане FOUR началось время поста, и мы рады предложить нашим гостям разнообразное постное меню!
Бренд-шеф Иван Хонин тщательно подбирал компоненты и разработал особенные рецепты
- Греческий салат с сыром Тофу
- Салат из брокколи и цветной капусты с мёдом и орехом пекан
- Салат с авокадо, цукини и сыром Тофу
- Тёплый хумус с авокадо
- Молодой картофель, обжаренный с лесными грибами, луком и трюфельным маслом
- Суп-крем из шампиньонов с кокосовой пеной
- Суп-крем из тыквы с печёными овощами
- Печёная тыква с сыром Тофу
- Чёрные равиоли с кремом из брокколи и овощным салатом
- Айсберг на гриле с перечным соусом
- Ассорти сорбетов (клюква-свёкла, киви-груша, морковь-облепиха)
- Кокосовая панна-котта с клубничным пюре
Мы работаем 24 часа, чтобы вы насладились вкусом и атмосферой ресторана FOUR!
Подробная информация и резерв стола:
+7 (8332) 744-800
four.kirov@5eh.ru