Гастрономический ужин 30 мая в ресторане FOUR

Гастрономический ужин 30 мая в ресторане FOUR
16 мая 2024

30 мая не упустите возможность насладиться уникальным гастрономическим ужином в ресторане FOUR.

Познакомьтесь с новинками сезонного предложения от бренд шефа Ивана Хонина, а о винном сопровождении расскажет член Петербургской ассоциации сомелье, эксперт, бренд-амбассадор компании Simple – Никита Ильин

В меню вечера:

- Салат с креветками, клубникой и жареным камамбером / Балаклава Брют Розе Резерв, Крым (белое, брют)
- Салат с курицей-гриль со свежими овощами и копчёным сулугуни под ореховым соусом / Вино Вионье, Усадьба Маркотх, Кубань (белое, сухое)
- Свиная грудинка горячего копчения с гратеном и с соусом барбекю / Лефкадия, Сира, Кубань (красное, сухое)
- Дорадо в "чешуе" из молодого картофеля с брокколи в сливочном соусе / Локо Чимбали Пино Минье, Крым  (красное, сухое)
- Песочный пирог с щавелем и меренгой / Петрикор Мальвазия, Шумринка, Кубань (белое, сухое)

Стоимость 3000 рублей.

Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Сбор гостей: 30 мая 2024 в 19:00
Welcome drink, ведущий, фотограф
Необходимо предварительное бронирование


 Бронирование и информация:                
 +7(8332)744-800

 four.kirov@5eh.ru
 https://four-kirov.ru/

Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2VtzqvZgZuk