Гастрономический ужин 29 августа в ресторане FOUR
29 августа не упустите возможность насладиться гастрономическим ужином в ресторане FOUR.
Двигаясь в рамках концепции сезонности, бренд-шеф Иван Хонин разработал восемь блюд из актуальных осенних продуктов. Особое внимание шеф уделил тыкве, лисичкам, разнообразной дичи и ягодам.
Для тех, кто не любит ждать, и для всех любителей новых сочетаний и ценителей нетривиальных гастропар мы подготовили осенний гастрономический ужин от бренд-шефа Ивана Хонина и сомелье Никиты Ильина.
Первыми оцените по достоинству сет из 5 блюд из осеннего спецпредложения ресторана FOUR и насладитесь тщательно подобранным винным сопровождением от члена Петербургской ассоциации сомелье, эксперта, бренд-амбассадора компании Simple – Никиты Ильина.
В меню вечера:
- Тартар из оленины с вяленой тыквой, фермерскими яблоками и луковым хлебом / Ле Гран Нуар Брют Резерва Розе, Франция (розовое, брют)
- Салат с рукколой, жареным сыром и лисичками в сливочном соусе / Тенута Регалеали Бьянко, Италия (белое, сухое)
- Филе утки с тыквенным гратеном и соусом из ягод и портвейна / Тенута Регалеали, Италия (розовое, сухое)
- Палтус с полентой-гриль и соусом бер-блан / Асьенда Лопес де Аро Грасиано, Испания (красное, сухое)
- Крем-брюле с ромом и карамелизированным яблоком / Вионье Ла Линда Свит, Луиджи Боска, Аргентина (белое, сладкое)
Стоимость: 3 500 ₽.
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 29 августа 2024 в 19:00.
Ведущий, фотограф, подарки от сомелье
Необходимо предварительное бронирование
+7(8332)744-800
four.kirov@5eh.ru
https://four-kirov.ru/
Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2Vtzqux3XdN