Гастрономический ужин и 10-летие ресторана

Гастрономический ужин и 10-летие ресторана
06 ноября 2024

Не упустите возможность принять участие в гастрономическом ужине от талантливого бренд-шефа Ивана Хонина в ресторане FOUR. 28 ноября мы приглашаем вас на вечер, полный кулинарных открытий! 

В этом году мы празднуем ЮБИЛЕЙ, нам исполняется 10 лет. И мы хотели бы разделить этот праздничный вечер с вами!

О винном сопровождении расскажет Сергей Лебедев – директор первой в Санкт-Петербурге школы сомелье и менеджер по обучению компании Simple.

В меню вечера:

- Сагудай из омуля на черном бородинском хлебе с маринованным розовым луком и кокосом под изумительной вуалью из горчицы — взрыв вкусов на вашем столе! / Марсель Мартен «Креман де Луар», розовое сухое, Франция

- Салат с печёной тыквой и хурмой, дополненный гранатом и страчателлой. Яркое и полезное блюдо с великолепным сочетанием текстур и вкусов. / Вилла Солаис «Верментино ди Сарденья», белое сухое, Италия

- Сибас в соусе карри с рисом венере, украшенный рубленными каперсами и оливками. Это экзотическое угощение восхитит вас своей пряной нотой и ароматом. / Локо Чимбали Вайнери, оранжевое сухое, Россия

- Телячье ребро в соусе глинтвейн с бататом в трех текстурах. Насладитесь нежным мясом в сопровождении гармоничного вкуса! / Матсу "Эль Пикаро", красное сухое, Испания

- Мусс из белого шоколада в компоте из мандарина и юдзу, под шоколадным велюром. Этот десерт станет идеальным завершением вашего ужина, оставляя сладкое послевкусие. / Классик «Кейп Тони», креплёное сладкое, Южная Африка

Стоимость 3600 рублей.

Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 28 ноября 2024 в 18:30
Живая музыка, ведущий, фотограф, подарки от сомелье
Welcome drinks и праздничный торт
Необходимо предварительное бронирование


 Бронирование и информация:                  
 +7(8332)744-800

 four.kirov@5eh.ru
 https://four-kirov.ru/

Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2VtzqvYKxvZ